Суп из тыквы и моркови
Ингредиенты
углеводы | 30.8 г |
энергии | 641.3 kcal |
Жиры | 56.6 г |
белка | 11.2 г |
Инструкции
Тыкву и морковь очистить, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле растопить 1 ст. л. сливочного масла и тушить в нем овощи на среднем огне 10 минут. Затем добавить MAGGI® СУПЕР ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и влить 1 стакан горячей воды и варить 10 минут. Перелить суп в чашу блендера и измельчить в пюре.
Вернуть суп в кастрюлю, добавить сливки. Помешивая, прогреть 3–4 минуты.
Орехи крупно порубить. Обжарить орехи на оставшемся сливочном масле. Добавить в суп.
Совет
В тыквенный суп можно добавить другие овощи: картофель, кабачки и цукини. Необычно «прозвучит» тыквенный суп с рыбой, особенно с копченой, или с морепродуктами. Достаточно часто в тыквенный суп кладут курицу и индейку. Для пикантности в тыквенный суп можно добавить немного белого или красного вина.