Маринованные шампиньоны быстрый способ
Ингредиенты
Порций
1
500 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
16 граммы Чеснок
Чеснок
90 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
7 штуки Гвоздика
Гвоздика
5 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
углеводы | 47.2 г |
энергии | 1042.2 kcal |
Жиры | 92.5 г |
волокно | 8.8 г |
белка | 18.1 г |
Насыщенные жиры | 9.7 г |
натрий | 3916.5 мг |
Sugars | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Грибы очистить от кожуры и обжарить в сковороде без масла в течение 5 минут.
0 мин
Шаг 2
Для маринада смешать растительное масло с солью, сахаром, уксусом, гвоздикой, черным перцем, кориандром и лавровыми листьями.
0 мин
Шаг 3
Добавить к грибам измельченный лук и чеснок, влить маринад и томить в течение 10 минут под крышкой на среднем огне.
0 мин
Шаг 4
Готовые грибы подавать охлажденными.
0 мин
Совет
Вам потребуется всего 20 минут времени, чтобы приготовить вкусные, крепкие маринованные грибочки.