Пряное чахохбили из куриных бедер на сковороде
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Куриное бедро
Куриное бедро
3 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо
углеводы | 9.3 г |
энергии | 425.9 kcal |
Жиры | 29.6 г |
белка | 28.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
У куриных бедер удалить кожу, кости. Разрезать каждое бедро на четыре части.
0 мин
Шаг 2
Почистить и нарезать лук полукольцами.
0 мин
Шаг 3
Разогреть масло в сковороде. Добавить курицу и жарить, периодически помешивая, 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить лук. Жарить, периодически помешивая, пока лук не подрумянится.
0 мин
Шаг 5
Добавить воду, MAGGI® Заправку для харчо. Перемешать и тушить на среднем огне 40 минут.
0 мин
Совет
Куриные бедра в сочетании с репчатым луком и ароматной заправкой превращаются из обычной тушеной курицы в яркое грузинское блюдо чахохбили на сковороде. Побалуйте себя и своих близких и приготовьте к обеду это простое и сытное блюдо.
Подавайте чахохбили с предварительно отваренным рисом и ароматной свежей кинзой.