Куриное филе с жареной тыквой в лимонно-медовом соусе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 36.8 г |
энергии | 421.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 36.8 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты
Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками шириной 1-1,5 см.
Смешать лимонный сок и мед, перемешать с тыквенными дольками и оставить в холодильнике на полчаса.
Обжарить тыкву с двух сторон на сливочном масле до мягкости, примерно 10 минут.
Разморозить и отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.
Выложить куриное филе на порционную тарелку, рядом положить несколько долек тыквы.
Совет
Чем мельче вы нарежете тыкву, тем быстрее она приготовится.