Куриное филе с жареной тыквой в лимонно-медовом соусе
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 36.8 г |
энергии | 421.7 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 36.8 г |
Инструкции
Подготовьте все ингредиенты

Тыкву очистить от кожуры, удалить семена и нарезать дольками шириной 1-1,5 см.

Смешать лимонный сок и мед, перемешать с тыквенными дольками и оставить в холодильнике на полчаса.

Обжарить тыкву с двух сторон на сливочном масле до мягкости, примерно 10 минут.

Разморозить и отбить куриное филе. Положить филе в развернутый лист MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половиной и прижать рукой. Обжарить по пять-семь минут с каждой стороны на сухой сковороде на среднем огне.

Выложить куриное филе на порционную тарелку, рядом положить несколько долек тыквы.

Совет
Чем мельче вы нарежете тыкву, тем быстрее она приготовится.
Очень интересный рецепт и просто и вкусно!