Пирог с абрикосами и ванилью
Ингредиенты
Порций
6
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
10 граммы Пищевая сода
Пищевая сода
10 граммы Ваниль
Ваниль
1/2 стакан Кефир
Кефир
200 граммы Мука
Мука
10 штуки Абрикосы
Абрикосы
углеводы | 51 г |
энергии | 304.9 kcal |
Жиры | 9.1 г |
волокно | 5.2 г |
белка | 7.7 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 481 мг |
Sugars | 25.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Взбить яйцо с сахаром.
0 мин
Шаг 2
Влить кефир, добавить масло, соду, ваниль и муку. Снова взбить до однородной консистенции.
0 мин
Шаг 3
Выложить половину теста в смазанную маслом форму.
0 мин
Шаг 4
Абрикосы мелко нарезать, положить их на тесто, сверху залить оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 5
Выпекать в духовке, разогретой до 185°C до готовности 30-40 минут.
0 мин
Совет
Ваниль придаст пирогу неповторимый аромат. Этот рецепт — отличное дополнение к чаю, очень понравится сладкоежкам.