Пп десерт с черной смородиной
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Черная смородина
Черная смородина
1 стакан Пшено
Пшено
100 граммы Курага
Курага
1 Штука Авокадо
Авокадо
1 Штука Яблоки
Яблоки
30 граммы Мед
Мед
углеводы | 72.4 г |
энергии | 382.7 kcal |
Жиры | 9 г |
волокно | 10 г |
белка | 7.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 9.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Авокадо разрезать вдоль пополам, удалить косточку, снять кожуру, половинки нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян и нарезать мелкими кубиками. Сварить пшено. Черную смородину вымыть, обсушить и отделить ягоды от веточек. Курагу вымыть и обсушить.
0 мин
Шаг 2
Курагу нарезать мелкими кубиками. Соединить пшено, авокадо, яблоко, черную смородину, курагу и мед, приправить корицей и перемешать, с усилием разминая массу лопаткой.
0 мин
Шаг 3
Разложить десерт по стаканчикам и сразу подать на стол.
0 мин
Совет
Для приготовления лучше использовать жидкий мед. Если мед засахарился, его можно подогреть на водяной бане, но не перегревать, чтобы он не потерял его полезные свойства.