Гуляш из говядины с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
550 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Морковь
Морковь
120 граммы Чернослив
Чернослив
350 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 29.6 г |
энергии | 375.1 kcal |
Жиры | 11.8 г |
белка | 39.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Говядину промыть, обсушить салфеткой, нарезать. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Лук очистить и измельчить. Чернослив промыть и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
Говядину обжарить на масле. Отдельно обжарить морковь и лук. Затем соединить их в одном сотейнике, добавить воду и пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША. Довести до кипения и тушить 1 час.
0 мин
Шаг 3
Добавить в блюдо чернослив и тушить еще полчаса.
0 мин
Совет
В готовое блюдо добавьте немного измельченной петрушки или другой зелени на ваш выбор.