Имбирно-медовый соус барбекю для свиных ребрышек с лимоном
Ингредиенты
углеводы | 9.7 г |
энергии | 380.2 kcal |
Жиры | 21.4 г |
белка | 34.5 г |
Инструкции
Томаты пюрировать погружным блендером в сотейнике с толстым дном.
Добавить к томатам томатную пасту, MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью, уксус, вустерский соус, острый чили, мед, имбирь и сок лимона.
Установить сотейник на средний огонь. Довести до кипения и убавить огонь до минимума. Уварить соус 15 минут, периодически помешивая.
Ребра разделить. Замариновать в соусе. Обернуть пищевой пленкой и дать настояться 15 минут.
Выложить ребра в смазанную маслом форму для запекания и накрыть фольгой. Готовить в разогретой до 200 °С духовке 20 минут. Затем удалить фольгу и готовить еще 20 минут.
Совет
Сочетание нежных свиных ребрышек, томатов в собственном соку и томатной пасты, бальзамического уксуса, вустерского соуса, перца чили, меда, имбиря и ароматного говяжьего бульона создает неповторимое блюдо с яркой подачей, которое прекрасно подойдет для обеда или ужина. Приготовьте медовый соус барбекю для ребрышек с имбирем и лимоном и оцените этот рецепт по достоинству.
Дополните подачу любимым соусом и палочками моркови, сельдерея, огурца или болгарского перца.