Пироги с солеными грибами
Ингредиенты
Порций
6
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
700 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
углеводы | 66.1 г |
энергии | 776.6 kcal |
Жиры | 52.1 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 13.3 г |
натрий | 344.6 мг |
Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Соленые грибы промыть в холодной воде и нарезать маленькими кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить грибы, приправить перцем и жарить еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 3
Слоеное тесто раскатать, нарезать на 4 квадрата. В середину каждого выложить немного начинки и закрепить края.
0 мин
Шаг 4
Промазать пироги желтком и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.
0 мин
Совет
Такие пирожки можно сделать не только из слоеного теста на скорую руку, но и с дрожжевым. Тогда они получатся сытнее и заменят полноценный ужин.