Блинчики фаршированные с ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Блины
Блины
50 граммы Сыр
Сыр
100 граммы Ветчина
Ветчина
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 24.1 г |
энергии | 435.4 kcal |
Жиры | 24.4 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 14.9 г |
Насыщенные жиры | 5.7 г |
натрий | 557.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть яйцо. Сыр и ветчину нарезать ломтиками. Подготовить все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Взбить вилкой яйцо. Положить блинчик на рабочую поверхность. На него положить ломтик сыра и ветчину и свернуть блинчик конвертом. Обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон на разогретом растительном масле до золотистого цвета.
0 мин
Шаг 3
Разложить блинчики на тарелки и подавать на стол горячими.
0 мин
Совет
Вместо ветчины можно завернуть в блинчик ломтики вареной курицы или индейки.