Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Тайская кухня

Жареные морепродукты по-тайски

30 мин
Легкий
322.3 kcal
14 августа 2024
168
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
250 граммы Кальмары
Кальмары
250 граммы Креветки очищенные
Креветки очищенные
150 граммы Судак
Судак
150 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Брокколи
Брокколи
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
30 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 ломтики Чеснок
Чеснок
10 граммы Имбирь
Имбирь
1/2 пучок Кинза
Кинза
2 Столовые ложки Устричный соус
Устричный соус
3 чайные ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Нам пла
Нам пла
1 столовая ложка Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанные кольцами кальмары и очищенные креветки, непрерывно помешивая в течение 2-3 мин.

0 мин
Шаг 2

Филе судака нарезать кусочками среднего размера, добавить в сковороду. Затем добавить измельченный чеснок, тертый имбирь, нарезанные соломкой морковь и болгарский перец, разделенные на соцветия брокколи и предварительно замоченные в воде сушеные грибы. Тщательно перемешать и жарить 2-3 мин.

0 мин
Шаг 3

Приготовить соус: кукурузную муку предварительно развести в 300 мл воды. В небольшой миске смешать устричный соус, лимонный сок, рыбный соус (Нам-пла), заранее разведенную в воде кукурузную муку и МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Вылить всю смесь в сковороду, непрерывно помешивая, довести до кипения и тушить 2-3 мин.

0 мин
Шаг 4

Смешать соус с морепродуктами, прогреть, приправить измельченной кинзой и подавать жареные морепродукты с рисовой лапшой или отварным рисом.

0 мин

Совет

Морепродукты, жареные на сковороде — быстрый способ удивить гостей необычным насыщенным блюдом. Любителям острых блюд рекомендуем добавить перец чили, а на гарнир можно подать рис или лапшу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат с тунцом и овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и овощами

15 мин
Легкий
Салат с авокадо и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с авокадо и сыром

15 мин
Легкий
Пирог с курагой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с курагой и рисом

55 мин
Легкий
Киви в шоколаде - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киви в шоколаде

40 мин
Легкий
Салат с креветками и перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками и перцем

30 мин
Легкий
Блины с итальянской курочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с итальянской курочкой

45 мин
Средний