Сочная курица, запеченная с маринованными огурчиками
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриные ножки
Куриные ножки
4 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Зернистая горчица
Зернистая горчица
1 чайная ложка Укроп
Укроп
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком
углеводы | 8.3 г |
энергии | 1525.5 kcal |
Жиры | 114 г |
белка | 109.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Куриные ножки обмажьте зернистой горчицей, маринованные корнишоны разрежьте вдоль пополам.
0 мин
Шаг 2
Положите курицу и половинки корнишонов в пакет для запекания, добавьте MAGGI® На второе для сочной курицы с чесноком, аккуратно распределите смесь внутри пакета и закрепите зажим на расстоянии 6-8 см от края пакета.
0 мин
Шаг 3
Запекайте в предварительно разогретой до 200°С духовке в течение 60 минут. Готовую курицу переложите в блюдо и добавьте сливки и укроп.
0 мин
Совет
Готовое блюдо рекомендуется подавать с рисом.
Очень аппетитно выглядит Обязательно попробую этот рецепт
Интересный,обычный и очень вкусный рецепт.