Мясной рулет из свиной вырезки деликатесный
Ингредиенты
Порций
3
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 столовая ложка Сушеные помидоры
Сушеные помидоры
15 штуки Маслины
Маслины
1 столовая ложка Соус Песто
Соус Песто
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 4.9 г |
энергии | 196.8 kcal |
Жиры | 9.4 г |
белка | 22.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Зачистить свинину от плёнок. Вымыть и обсушить зелень. Подготовить все продукты. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2
Отбить свинину в тонкий пласт и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Маслины нарезать колечками. Отделить от веток листочки тимьяна и розмарина.
0 мин
Шаг 3
На мясо выложить маслины и пряные травы, посыпать сушёными помидорами. Свернуть рулетом, обвязать нитью или сколоть деревянными шпажками. Обмазать рулет соусом песто и плотно завернуть в пергамент. Поместить в духовку и запекать 30–35 минут.
0 мин
Шаг 4
Остывший рулет нарезать на порции и подавать со сметаной или другим соусом.
0 мин
Совет
Дайте рулету пропитаться в холодильнике в течение 12–18 часов, не вынимая из пергамента. В этом случае вы сможете нарезать его красивыми тонкими ломтиками.