Салат из баклажанов с зеленым луком и плавленым сыром
Ингредиенты
Порций
3
500 граммы Баклажан
Баклажан
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 15.9 г |
энергии | 146.7 kcal |
Жиры | 7.3 г |
волокно | 5.6 г |
белка | 6 г |
Насыщенные жиры | 4.4 г |
натрий | 550.9 мг |
Sugars | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Баклажаны вымыть, почистить и нарезать на кубики. Чеснок и лук очистить и мелко нарезать. Зелёный лук промыть и порубить.
0 мин
Шаг 2
Лук и чеснок обжарить на растительном масле, добавить кубики баклажанов, потушить до мягкости.
0 мин
Шаг 3
Плавленый сыр нарезать и выложить к горячим баклажанам, мешать, пока не расплавится. Остудить массу.
0 мин
Шаг 4
Выложить остывшие баклажаны в емкость и смешать с зеленым луком.
0 мин
Совет
Это блюдо можно подавать и в горячем виде, в этом случае используйте его как гарнир.