Крабовый салат с кукурузой
Ингредиенты
углеводы | 16.2 г |
энергии | 199.4 kcal |
Жиры | 8.9 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 14.4 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 502.9 мг |
Инструкции
Для приготовления крабового салата с кукурузой необходимо подготовить ингредиенты. Предварительно отварить куриные яйца. Слить лишнюю жидкость от консервированной кукурузы.
Крабовые палочки извлечь из упаковки и нарезать кубиками.
Отварные куриные яйца очистить и измельчить.
В отдельной глубокой емкости соединить все ингредиенты для крабового салата, заправить майонезом по вкусу и перемешать.
Совет
Крабовый салат с кукурузой пользуется особой популярностью, ведь этот классический рецепт не отнимет у вас много времени. В этом рецепте вы узнаете как пошагово приготовить вкусный и быстрый салат. Для праздничного ужина, а также для любителей морепродуктов, попробуйте приготовить крабовый салат с кальмарами и красной икрой.
Крабовый салат с кукурузой отличный вариант быстрого и вкусного блюда как на каждый день, так и на праздничный стол. Крабовые палочки были придуманы в Японии в 1973 году, в связи с резким сокращением крабов в этой стране. Добавление кукурузы в крабовый салат придает ему яркость и сочность.