Форшмак из селедки с плавленым сыром
Ингредиенты
Порций
8
1 Штука Сельдь
Сельдь
180 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 2.1 г |
энергии | 211 kcal |
Жиры | 18.3 г |
волокно | 0.1 г |
белка | 9.5 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 403.7 мг |
Sugars | 1.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чтобы плавленный сыр не прилипал к ножу мясорубки, положите его на 30 минут в морозилку.
0 мин
Шаг 2
Достаньте сливочное масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
0 мин
Шаг 3
Отрежьте у селёдки голову, хвост и плавники. Снимите с неё кожу, выньте внутренности и хребет.
0 мин
Шаг 4
Кусочки сельди и сыр измельчаем при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 5
Прокрученную массу смешиваем с мягким сливочным маслом.
0 мин
Шаг 6
Переложите форшмак в стеклянную посуду и уберите на хранение в холодильник.
0 мин
Совет
У каждой хозяйки есть свои секреты приготовления форшмака из селедки. Кто-то добавляет в селедочный паштет красный репчатый лук, кто-то майонез, а кто-то — горчицу. Быстро приготовить нежный форшмак с плавленым сыром поможет наш рецепт.