Вкусное жаркое из курицы
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Куриная грудка
Куриная грудка
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
Соль
Соль
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Молотый перец
Молотый перец
порция Зелень
Зелень
2 ломтики Чеснок
Чеснок
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 21.8 г |
энергии | 512.6 kcal |
Жиры | 29.2 г |
волокно | 4.4 г |
белка | 40.4 г |
Насыщенные жиры | 6 г |
натрий | 145.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Отмерить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Лук и морковь помыть и нарезать средним кубиком, выложить в сковороду с высокими бортиками, предварительно разогрев в ней растительное масло. Овощи обжаривать 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Куриную грудку нарезать средним кубиком и добавить к овощам в сковороду.
0 мин
Шаг 4
Перец помыть и нарезать. Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать средним кубиком. Добавить овощи в сковороду. Туда же добавить чеснок, соль, перец. Влить половину стакана воды. Тушить 20 минут под крышкой. Добавить MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ, тушить ещё 5 минут, затем выключить огонь.
0 мин
Шаг 5
Готовое жаркое из курицы подавать со свежей зеленью.
0 мин
Совет
Процесс приготовления порадует простотой, ведь жаркое готовится в сковороде. А вкус блюда понравится и детям, и взрослым.