Отбивные из куриной печенки
Ингредиенты
Порций
4
700 граммы Куриная печень
Куриная печень
0.5 стакан Мука
Мука
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 16.4 г |
энергии | 355.4 kcal |
Жиры | 17.5 г |
белка | 32.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Вымыть и очистить куриную печенку и обсушить бумажными полотенцами. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2
Положить печенку на доску и слегка сплющить руками. Обвалять в муке и посыпать MAGGI® Приправа 10 овощей. Разогреть в сковородке растительное масло и быстро обжарить отбивные с двух сторон до румяной корочки.
0 мин
Шаг 3
Разложить отбивные на тарелки и подавать горячими, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Совет
Куриную печенку следует жарить на среднем огне, не передерживая на сковородке, чтобы блюдо не стало сухим и жестким.