Цукини с креветками
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Цукини
Цукини
500 граммы Креветки
Креветки
15 граммы Чеснок
Чеснок
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1/2 чайная ложка Соль
Соль
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 12.9 г |
энергии | 155.6 kcal |
Жиры | 4.3 г |
волокно | 3.4 г |
белка | 15.6 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 822.4 мг |
Sugars | 8.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Цукини вымыть, порезать вдоль тонкой соломкой и приправить солью и перцем.
0 мин
Шаг 2
Креветки отварить в подсоленной воде, затем очистить от панцирей и обсушить.
0 мин
Шаг 3
Чеснок мелко нарезать и обжарить в масле в течение 2 минут, затем добавить кабачки, влить вино и тушить 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Смешать кабачки с креветками, заправить оливковым маслом.
0 мин
Совет
Приготовьте теплый салат с креветками и цукини. Он получится очень вкусным, легким и полезным.