Тушеный кабачок с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Цукини
Цукини
3 штуки Помидоры
Помидоры
3 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Баклажан
Баклажан
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Зелень
Зелень
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 22.4 г |
энергии | 205.1 kcal |
Жиры | 12.3 г |
белка | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать лук кубиками среднего размера, добавить растительного масла, обжарить лук до прозрачности. Затем морковь нарезать полукольцами, добавить к луку, перемешать, обжарить.
0 мин
Шаг 2
Кабачок очистить от кожицы и семян, нарезать кубиками, отправить тушить 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Нарезать болгарский перец, томаты кубиками, добавить к другим ингредиентам, положить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ 3 ст. л., перемешать.
0 мин
Шаг 4
Тушим блюдо 10 минут на среднем огне, нарубить зелень. Переложить в сервировочную емкость, украсить рубленой зеленью.
0 мин
Совет
Кабачки обладают ценными качествами и несут несомненную пользу для здоровья человека. Наиболее полезными считаются цуккини, которые содержат больше витаминов по сравнению с обычными кабачками.