Луковый суп с фаршем
Ингредиенты
Порций
6
1 литр Вода
Вода
500 граммы Фарш
Фарш
300 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 8.1 г |
энергии | 458.4 kcal |
Жиры | 35.5 г |
белка | 26.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рецепт вкусного лукового супа очень прост. Для начала зелёный лук нужно нашинковать, морковь очистить и натереть на тёрке, лук очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на разогретом растительном масле, добавить овощи и обжарить всё вместе. Влить воду и довести до кипения.
0 мин
Шаг 3
Добавить МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и варить с закрытой крышкой на среднем огне 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Добавить сыр и подождать, пока растворится. Приправить солью и перцем по вкусу.
0 мин
Совет
Простой луковый суп с мясом — ароматное, сытное и утонченное блюдо. Приготовление лукового супа не отнимает много времени, а с готовым супом будет отлично сочетаться горячий нарезанный багет: ломтики нужно смазать сливочным маслом, смешанным с чесноком, и запечь в духовке до золотистой корочки.