Сырный крем чиз
Ингредиенты
Порций
1
300 граммы Сливочный сыр
Сливочный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
70 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
углеводы | 86.5 г |
энергии | 2039.3 kcal |
Жиры | 184.4 г |
белка | 19.3 г |
Насыщенные жиры | 111.1 г |
натрий | 954.4 мг |
Sugars | 79.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, предварительно выньте масло из холодильника.
0 мин
Шаг 2
Поместите масло в миску и взбивайте на средней скорости 1–2 минуты. Добавьте сахарную пудру и взбивайте ещё 5–7 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавьте частями сливочный сыр, продолжая взбивать до тех пор, пока весь сыр не окажется в миске.
0 мин
Шаг 4
Используйте крем для украшения и в качестве начинки.
0 мин
Совет
При взбивании крем получится довольно мягким. Поместите его в холодильник на 2 часа, чтобы он стал более плотным. Масло можно заменить на молоко или сливки, тогда этот нежный крем получится более лёгким и белоснежным.