Закусочный салат с крабовыми палочками и хрустящими чипсами
Ингредиенты
углеводы | 12 г |
энергии | 212.4 kcal |
Жиры | 12.9 г |
белка | 12.2 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезать крабовые палочки и моцареллу небольшими кубиками
Измельчить зелёный лук.
У помидора удалить жидкую часть с семенами, нарезать небольшими кубиками. В небольшой ёмкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и оставить на три минуты.
Соединить яйца, крабовые палочки, моцареллу, лук, помидор, майонез, настоявшуюся приправу в миске и тщательно перемешать. Выложить салат поверх чипсов и подавать.
Совет
Существует множество способов приготовить крабовый салат, но как сделать обычное блюдо праздничным? Весь секрет кроется в ингредиентах и подаче. Крабовые палочки, моцарелла, яйца и помидоры под лёгким пряным майонезным соусом на хрустящих картофельных чипсах — блюдо, перед которым не устоит ни один гость.
Чтобы закуска дольше оставалась хрустящей и не размокла, выложите на чипсы листья пекинской капусты, а затем — начинку из салата.