Жаркое с курицей
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
Соль
Соль
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
порция Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 12.5 г |
энергии | 250 kcal |
Жиры | 13.6 г |
белка | 19.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Нарезать картошку, морковь и лук кубиками. Курицу нарезать на полосочки среднего размера.
0 мин
Шаг 3
Курицу вместе с луком обжарить на масле минут пять, после добавить приправу MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ. Все хорошо перемешаем и потушим минут пять.
0 мин
Шаг 4
Налить в сотейник к курице и луку воду и добавить томатную пасту, хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 5
После добавить картошку и морковь, а также лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут 20-30 до готовности, перемешивая время от времени.
0 мин
Шаг 6
Готовое жаркое подать горячим. Можно украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Курица с картошкой - отличное сочетание, а главное приготовить такое жаркое очень просто! Курица получается нежной и сочной, для большой семьи это отличное решение на обед.