Голубцы по-французски
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Салат
Салат
500 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
3 Столовые ложки Сливочный сыр
Сливочный сыр
2 Столовые ложки Мята
Мята
1 столовая ложка Дижонская горчица
Дижонская горчица
1 чайная ложка Тмин молотый
Тмин молотый
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 5.8 г |
энергии | 601.9 kcal |
Жиры | 52.4 г |
белка | 26.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Говяжий фарш смешать с яйцом, тимином и ложкой мяты. Приправить солью и перцем по вкусу. Сформировать небольшие шарики и обернуть каждый листом салата.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Погрузить в кастрюлю с бульоном голубцы и варить их 5-7 минут.
0 мин
Шаг 3
Сливочный сыр смешать с горчицей, перцем и ложкой мяты. Добавить 2 столовые ложки бульона и хорошо перемешать. Подавать соус к готовым голубцам.
0 мин
Совет
Голубцы по-французски отличаются тем, что фарш заворачивается в листья салата и подается с оригинальным соусом. Напоминаем, что если вы любите голубцы с капустой , калорийность их слабое место. Особенно, если это рецепт голубцов с фаршем. Но иногда же можно! Так что смело делайте голубцы.