Горячие бутерброды с окороком
Ингредиенты
Порций
4
20 граммы Свиной окорок
Свиной окорок
4 дольки Тостовый хлеб
Тостовый хлеб
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 11.8 г |
энергии | 167.7 kcal |
Жиры | 8.3 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 11.4 г |
Насыщенные жиры | 2.5 г |
натрий | 160.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовить ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
У двух кусочков хлеба вынуть мякиш.
0 мин
Шаг 3
На целые кусочки хлеба выложить окорок.
0 мин
Шаг 4
На окорок выложить по 1-2 кружочка помидора и накрыть кусочками хлеба без мякиша.
0 мин
Шаг 5
Аккуратно переложить бутерброды на противень, в каждое «окошечко» разбить по яйцу и посыпать по вкусу приправой. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 6
Горячие бутерброды готовы! Приятного аппетита!
0 мин
Совет
Горячие бутерброды с окороком и яйцом – идеальное начало рабочего дня! А cытный мега-сэндвич
– отличный перекус во время обеда.