Голубцы с капустой по-домашнему
Ингредиенты
Порций
6
2.5 литры Вода
Вода
400 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Капуста
Капуста
100 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Сметана
Сметана
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.3 г |
энергии | 362.8 kcal |
Жиры | 27.2 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Капусту помыть, отделить от кочерыжки и варить в солёной воде 20 минут. Затем отделить листья и срезать жилки.
0 мин
Шаг 2
МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ добавить в фарш, затем добавить нарезанную кубиками свинину и тмин. Хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
На каждый лист капусты положить полученный фарш и завернуть в рулеты.
0 мин
Шаг 4
Голубцы прожарить в разогретом растительном масле в течение 3-х минут с каждой стороны. Воду смешать со сметаной и томатной пастой, добавить к голубцам и тушить с закрытой крышкой 30 минут.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса в фарш добавьте обжаренные морковь, болгарский перец и лук. При подаче голубцы посыпьте измельченной зеленью. А более ярко и оригинально смотрятся голубцы из краснокочанной капусты
.