Китайская лапша с морепродуктами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Креветки
Креветки
300 граммы Мидии
Мидии
200 граммы Рисовая лапша
Рисовая лапша
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
1 Штука Морковь
Морковь
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 49.1 г |
энергии | 363.9 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 2.1 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 1 г |
натрий | 1172 мг |
Sugars | 3.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Рисовую лапшу отварить в кипящей воде 4 минуты. Затем воду слить.
0 мин
Шаг 2
Морковь и сладкий перец нарезать соломкой. Обжарить на сковороде с морепродуктами 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Затем добавить лапшу и соевый соус, подержать на огне 2 минуты.
0 мин
Совет
Рецепт китайской лапши с морепродуктами — быстрый и лёгкий в приготовлении. Сочетание простых продуктов подарит вам полезное и питательное блюдо с необычным вкусом и лёгкой текстурой. Следуйте пошаговому рецепту с фото, у вас всё получится.