Салат из цуккини и помидоров
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Цукини
Цукини
400 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
2 Столовые ложки Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
16 граммы Чеснок
Чеснок
10 граммы Базилик
Базилик
2 Столовые ложки Кедровые орехи
Кедровые орехи
0.5 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 26.1 г |
энергии | 376.5 kcal |
Жиры | 33.6 г |
волокно | 6.9 г |
белка | 8.2 г |
Насыщенные жиры | 3.8 г |
натрий | 1008.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Обжарить кедровые орешки на сухой сковороде, непрерывно помешивая, в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Помидоры черри порезать пополам, залить бальзамическим уксусом, добавить измельченный чеснок, оливковое масло, приправить солью и перцем и тщательно перемешать. Оставить мариноваться в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Цуккини нарезать тонкими полосками, добавить к помидорам и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей выложить на салат кедровые орешки и листья базилика.
0 мин
Совет
Приготовьте летний витаминный салатик. Вам потребуется немного времени, а результат превзойдет все ожидания!