Курочка с сыром в духовке
Ингредиенты
Порций
3
3 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
200 граммы Сыр
Сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 5.5 г |
энергии | 474.4 kcal |
Жиры | 26.6 г |
белка | 51 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Филе разрезаем вдоль на две части.
0 мин
Шаг 3
Выкладываем каждую часть курицы в пакет и отбиваем.
0 мин
Шаг 4
На дно смазанной формы выкладываем наши отбивные и приправляем их солью.
0 мин
Шаг 5
Отдельно смешиваем сметану с ложкой Магги весенняя зелень и чесноком.
0 мин
Шаг 6
Смазываем курочку получившимся соусом и посыпаем сверху тертым сыром.
0 мин
Шаг 7
Запекаем филе в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Подаем такое блюдо с любым гарниром, на Ваш вкус.
0 мин
Совет
Курицу я готовлю часто, потому что ее любят все мои домашние. Накопилось много рецептов курочки, запеченной в духовке. Делюсь с Вами очень простым и быстрым рецептом.