Индейка с овощами и чесноком
Ингредиенты
углеводы | 14.4 г |
энергии | 236.3 kcal |
Жиры | 3.3 г |
белка | 36.2 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Тыкву, морковь и картофель очистить и нарезать крупно.

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

Достать из верхнего отделения упаковки специальный пакет для запекания и зажим. Удалить стикер с пакета. Развернуть пакет.

Положить индейку и овощи в пакет для запекания.

Добавить содержимое нижней части упаковки - смесь для приготовления курицы.

Закрепить пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределить смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета. Поместить пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать на нижнем уровне предварительно разогретой до 200°С духовки в режиме "верхний и нижний нагрев" в течение 40-50 минут (не использовать режим "гриль"). Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами!

Совет
Ароматная и питательная индейка — идеальна в любое время года.
С ней вы также можете приготовить вкусный рататуй .