Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Воздушные сырники на яичном желтке

30 мин
Легкий
256.7 kcal
3 октября 2024
553
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
540 граммы Творог
Творог
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
60 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.

Творог слегка размять вилкой в более или менее однородную массу. Добавить все остальные ингредиенты, кроме растительного масла, и растереть до образования пластичной однородной массы.
0 мин
Шаг 2

Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на одинаковые части и каждой придать округлую форму.

Присыпать рабочую поверхность дополнительным количеством муки. Сформировать из творожной массы колбаску, разделить ее на одинаковые части и каждой придать округлую форму.
0 мин
Шаг 3

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.

Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Выложить на сковороду сырники и жарить до золотистого цвета с обеих сторон на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.

Готовым сырникам дать немного остыть, украсить по своему вкусу и подавать.
0 мин

Совет

Если хочется побаловать себя и своих близких сладким завтраком, тогда традиционный рецепт пышных сырников — это то, что вам нужно. Просто разотрите творог с растительным маслом, добавьте муку, яичные желтки и сахар, сформируйте сырники и обжарьте на сковороде. Всего 30 минут, и завтрак готов.
Если используемый творог слишком сухой, добавьте к нему еще 1-2 дополнительных желтка.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Баклажаны, тушеные в мультиварке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Баклажаны, тушеные в мультиварке

45 мин
Легкий
Постный борщ с нутом и грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постный борщ с нутом и грибами

Легкий
Тушеная капуста с грибами и приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Тушеная капуста с грибами и приправой maggi®

40 мин
Легкий
Яичница с ветчиной в томатах - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Яичница с ветчиной в томатах

45 мин
Легкий
Шарлотка с вишней в мультиварке - пошагово с фото от Maggi.ru

Шарлотка с вишней в мультиварке

1ч 40 мин
Легкий
Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с креветками, айсбергом и заправкой из голубого сыра

20 мин
Легкий