Салат с кальмарами и капустой
Ингредиенты
углеводы | 7.3 г |
энергии | 295 kcal |
Жиры | 12.7 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 36.2 г |
Насыщенные жиры | 2.8 г |
натрий | 271.3 мг |
Инструкции
Приготовление салата с кальмарами и капустой следует начать с подготовки ингредиентов: разморозить, промыть, отварить тушки кальмаров и куриные яйца.
Белокочанную капусту, тушки кальмаров, куриные яйца и огурец нарезать соломкой.
Репчатый лук нарезать мелкими кусочками.
Смешать все ингредиенты, добавить соль по вкусу и заправить салат майонезом. Хорошо перемешать.
Подавать салат рекомендуется порционно, сверху посыпав зеленым луком.
Совет
Салат с кальмарами и капустой не просто вкусный, но еще и ценный источник белка и калия. С помощью этого простого пошагового рецепта салата с кальмарами и свежей капустой вы приготовите питательное блюдо, которое с легкостью займет свое место как на праздничном столе, так и на семейном ужине. А фото к рецепту подскажет, как красиво оформить подачу салата. Для приготовления этого салата можно использовать также консервированные кальмары.