Постная овсяная каша с курагой, миндалем и медом
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
350 миллилитры Вода
Вода
100 граммы Курага
Курага
60 граммы Миндаль
Миндаль
50 граммы Мед
Мед
2 граммы Соль
Соль
углеводы | 110.5 г |
энергии | 641.7 kcal |
Жиры | 20.4 г |
волокно | 15 г |
белка | 17.1 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 562.4 мг |
Sugars | 49.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
10 мин
Шаг 1
Курагу промыть и залить небольшим количеством горячей воды. После чего мелко нарезать. Орехи измельчить ножом.
0 мин
Шаг 2
В кипящую подсоленную воду, добавить хлопья и сварить до готовности. Добавить нарезанные курагу и орехи.
0 мин
Шаг 3
Горячую кашу разлить по тарелкам и полить мёдом.
0 мин
Совет
Для людей, соблюдающих пост и держащих диету идеально подойдет наш рецепт полноценного здорового завтрака. Курага очень полезна для сосудов, а мёд добавит нашей каше цветочный оттенок вкуса. Миндаль, помимо общей пользы, даст замечательный ореховый привкус.