Запеканка из курицы со спаржей
Ингредиенты
углеводы | 19.3 г |
энергии | 965.6 kcal |
Жиры | 53.2 г |
белка | 99 г |
Инструкции
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить куриные грудки целиком с двух сторон 8-10 мин., до золотистого цвета. Убрать со сковороды и отложить в сторону.
В этой же сковороде обжарить измельченные чеснок и лук в течение 3-4 мин., до мягкости.
Помидоры ошпарить кипятком, сделать крестообразный надрез, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить в сковороду к луку и чесноку вместе с томатной пастой. Влить воду, перемешать, довести до кипения и варить 5 мин. Затем добавить нарезанный мелкими кубиками багет и МАГГИ® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ., хорошо перемешать и тушить 5 мин. Получившуюся смесь переложить в форму для запекания.
Сверху выложить обжаренные куриные грудки и консервированную спаржу, посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 200˚C духовке в течение 5-6 мин., пока сыр не расплавится.
Совет
Перед тем как подать к столу, рекомендуем сбрызнуть запеканку лимонным соком. Для разнообразия вкуса можно добавить измельченный грецкий орех.