Запеченная баранина с медом и миндалём
Ингредиенты
Порций
6
1 килограмм Мякоть лопаточной части баранины
Мякоть лопаточной части баранины
100 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
100 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Чеснок
Чеснок
3 Столовые ложки Мед
Мед
50 граммы Миндаль
Миндаль
2 чайные ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 14.6 г |
энергии | 543 kcal |
Жиры | 39 г |
белка | 30.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Разогреть духовку до 220°C. Очистить 2 головки чеснока и разрезать пополам. Надрезать мясо в четырех местах и нашпиговать чесночными дольками.
0 мин
Шаг 2
Миндаль слегка измельчить и смешать с медом, белым вином.
0 мин
Шаг 3
Смешать 2 ч.л. MAGGI® На второе для гуляша и 100 мл воды. Соединить с медово-ореховой массой.
0 мин
Шаг 4
Поместить баранину в глубокую форму для запекания и полить подготовленной смесью. Выпекать около 60 минут, поливая периодически соусом.
0 мин
Совет
Баранина, приготовленная по этому рецепту, получится не только ароматная и приятно нежная, но и сочная!.