Персиковый пирог
Ингредиенты
Порций
6
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
200 граммы Сметана
Сметана
3 штуки Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
углеводы | 59.5 г |
энергии | 380.6 kcal |
Жиры | 11.3 г |
волокно | 2.7 г |
белка | 12.4 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 77.9 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Приготовить тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой белой массы и добавить просеянную муку, разрыхлитель и какао.
0 мин
Шаг 2
Вылить тесто в форму, равномерно распределить его. Выпекать в духовке 30 минут при 200 градусах. Готовый бисквит остудить, разделить на две части.
0 мин
Шаг 3
Приготовить крем. Смешать в сотейнике сметану, сахар, щепотку соли, просеянную муку и желтки. Довести до кипения, тщательно размещать и остудить.
0 мин
Шаг 4
Коржи смазать абрикосовым джемом. Выложить пирог - корж, крем, затем нарезанные персики и повторить круг.
0 мин
Совет
Вкус нежного персикового пирога можно сделать ещё интересное, если добавить в тесто немного кокосовой стружки или натертого ореха.