Хрустящие куриные котлеты
Ингредиенты
углеводы | 17 г |
энергии | 358.4 kcal |
Жиры | 23.2 г |
белка | 21 г |
Инструкции
Тостовый хлеб замочить в небольшом количестве воды или в молоке.
Лук-шалот очистить и мелко нашинковать. Обжарить до прозрачности на сливочном масле.
При помощи мясорубки приготовить фарш. Прокрутить куриное филе через мясорубку вместе с хлебом и базиликом.
Добавить в куриный фарш яйцо и обжаренный лук, перемешать до однородности. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Букет приправ и еще раз перемешать. При желании добавить черный молотый перец и посолить.
Из готового фарша сформировать котлетки одинакового размера, обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на растительном масле. Подавать котлеты из куриного филе в панировке с гарниром на ваш выбор.
Совет
Сочные, ароматные и вкусные куриные колеты с хрустящей корочкой — любимое блюдо и взрослых, и детей. Куриные котлеты с корочкой будут сочетаться с любым гарниром: картофельным пюре, рисом, спагетти.