Гуляш из утки
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Утиная грудка без кожи
Утиная грудка без кожи
500 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
2 стаканы Вода
Вода
150 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Банан
Банан
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
5 граммы Имбирь
Имбирь
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 26.5 г |
энергии | 297.8 kcal |
Жиры | 9.9 г |
белка | 26.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Лук очистить и нарезать полукольцами. Имбирь и банан очистить и нарезать кубиками. Петрушку измельчить. Чернослив нарезать половинками.
0 мин
Шаг 2
Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле 5 минут. Добавить лук и жарить 2 минуты, затем добавить муку и жарить еще 1 минуту.
0 мин
Шаг 3
Влить воду и вино, добавить МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и довести до кипения. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 1 час. За 5 минут до готовности добавить имбирь, банан, петрушку, чернослив и корицу. Полить лимонным соком и подавать к столу.
0 мин
Шаг 4
В качестве гарнира использовать рис.
0 мин
Совет
Чернослив можно заменить на курагу. При подаче украсить зернами граната.