Суп из чечевицы на овощном бульоне
Ингредиенты
углеводы | 26.2 г |
энергии | 137.7 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 7.4 г |
Инструкции
Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.
К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
Совет
Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов. А также с чечевицей получается очень вкусный постный борщ .
Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.