Тарталетки с салатом из филе курицы
Ингредиенты
углеводы | 61.2 г |
энергии | 743.8 kcal |
Жиры | 44.7 г |
волокно | 3.1 г |
белка | 23.8 г |
Насыщенные жиры | 10.8 г |
натрий | 612.9 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, вымойте овощи и зелень.
Приготовьте тарталетки: раскатайте слоеное тесто в пласт 0,5 см, с помощью формочек вырежьте основание и бортики будущих корзиночек и соедините их. Смажьте яйцом и запеките в духовке при температуре 280 градусов.
Обжарьте куриное филе с небольшим количеством масла до готовности, остудите.
Болгарский перец и помидор нарежьте небольшими кубиками, добавьте нашинкованную зелень. Соедините курицу с нарезанными овощами и зеленью.
Заправьте соусом и хорошо перемешайте.
Выложите в тарталетки и подавайте к столу.
Совет
Простой вариант закуски для любого праздничного стола - тарталетки с куриным филе, помидором, болгарским перцем и зеленью. При желании такие тарталетки можно дополнительно посыпать сыром и запечь.