Готовые фрикадельки в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 14.5 г |
энергии | 474.6 kcal |
Жиры | 39.7 г |
волокно | 2.6 г |
белка | 17.2 г |
Насыщенные жиры | 12.7 г |
натрий | 68.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить фарш. Вымыть помидоры черри. Очистить чеснок. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам и удалить семена. Просеять муку для панировки.
0 мин
Шаг 2
Нарезать половинки болгарского перца крупными кубиками. Соединить фарш с MAGGI® Приправа Весенняя зелень и перемешать. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Обвалять в муке, стряхнуть излишки. Выложить фрикадельки в кастрюлю мультиварки, смазанную растительным маслом. Добавить целые помидоры черри, целые зубчики чеснока и болгарский перец. Готовить в режиме «выпечка» в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить фрикадельки вместе с овощами на тарелки и подавать на стол, украсив по желанию свежей зеленью.
0 мин
Совет
На гарнир можно подать отварной картофель или гречку.