Пельмени с бульоном
Ингредиенты
углеводы | 49 г |
энергии | 454.4 kcal |
Жиры | 21.9 г |
белка | 18.8 г |
Инструкции
Просеять муку с добавленной солью. Яйцо взбить с холодной водой и растительным маслом. Вымесить тугое тесто для пельменей и поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на 20-30 минут. Натереть лук на терке. Сухие грибы замочить.
Мелко нарезать зелень и измельчить ножом черный перец. Перемешать фарш с остальными ингредиентами. Достать тесто из холодильника, присыпать мукой стол или раскаточную доску. Параллельно поставить варится бульон из сушеных грибов.
Раскатать тесто тонким равномерным слоем, распределить фарш ложкой на тесто по размеру пельменей. Затем накрыть фарш вторым слоем теста и сформовать пельмени . Можно воспользоваться для раскатки и формовки машинкой для пельменей, если она есть у вас дома.
Сварить пельмени в грибном бульоне с MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и душистым перцем.
Подавать с бульоном, по желанию добавить сметану и рубленую зелень.
Совет
Для таких пельменей нам понадобятся горшочки или глубокие миски, чтобы бульон послужил базой для нашего блюда.