Легкий рыбный борщ с консервированной килькой в томате
Ингредиенты
углеводы | 12.6 г |
энергии | 139 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 8.5 г |
Инструкции
Овощи тщательно вымыть и высушить. У капусты снять верхние листья и тонко нашинковать, избегая кочерыжки. Довести до кипения воду в кастрюле.
Картофелины среднего размера очистить, нарезать кубиками среднего размера и погрузить в кипящую воду. Варить до полуготовности и добавить капусту.
Лук и морковь очистить от кожуры, перец — от семян. Нарезать очень мелкими кубиками и обжарить на разогретом растительном масле, помешивая, в течение 5-7 минут.
Переложить зажарку в бульон. Варить до мягкости всех овощей. За 5 минут до готовности добавить кильку в томате и MAGGI® Заправку для борща.
Совет
Попробуйте взглянуть на привычный рецепт борща по-новому и вместо мяса добавьте в суп кильку в томате. Не забудьте о свежих овощах и ароматных специях, и борщ с килькой готов. Простоту и скорость приготовления этого блюда оценят даже опытные кулинары.
Готовому борщу дайте настояться под крышкой в течение 20-30 минут. Подавайте с измельченным зеленым луком и петрушкой.