Запеченные бананы в духовке
Ингредиенты
Порций
2
2 штуки Банан
Банан
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
Сахарный песок
Сахарный песок
углеводы | 41.6 г |
энергии | 233.6 kcal |
Жиры | 8.7 г |
волокно | 4.7 г |
белка | 2.1 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 3 мг |
Sugars | 22.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Бананы очистить и разрезать вдоль. Разогреть духовку до 180 градусов.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло с лимонным соком растопить в духовке в форме для запекания.
0 мин
Шаг 3
Обмакнуть бананы в сливочное масло и уложить в форму. Добавить сахар. Выпекать в духовке 20 минут.
0 мин
Совет
Предлагаем вам простой и легкий рецепт приготовления запеченных бананов в духовке, благодаря которому вы откроете для себя новое лакомство и сможете разнообразить повседневное меню. Наш рецепт поможет спасти перезревшие или не очень сладкие бананы. Запеченные таким образом бананы можно подавать к завтраку в качестве дополнения к творогу или каше, с ягодами или шоколадом.
Я их и жарю на слив масле и подаю к мясу