Курица с перцем и картофелем
Ингредиенты
Порций
4
8 штуки Куриная голень
Куриная голень
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
10 штуки Оливки
Оливки
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 26.2 г |
энергии | 643.7 kcal |
Жиры | 22 г |
белка | 81.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Перцы нарезать крупными кубиками, картофель порезать пополам. Лук мелко нарезать и обжарить с курицей в сковороде с маслом 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В глубокой кастрюле вскипятить воду и растворить в ней MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Добавить в кастрюлю курицу с луком, картофель, оливки и перцы. Варить на медленном огне 15 минут.
0 мин
Совет
Рецепт настолько доступен и прост, что даже новички разберутся, как приготовить картошку с курицей. Освоив приготовление картофеля с курицей, вы сможете сильно разнообразить свое как будничное, так и праздничное меню.