Сытный салат с курицей, ананасами и черносливом
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 39.6 г |
энергии | 515.5 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 21.8 г |
Инструкции
Куриное филе отбить до толщины 1,5–2 см. Выложить филе на одну половину листа для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами, накрыть второй половинкой и прижать завёрнутое филе рукой.
Разогреть сковороду без добавления масла. Обжарить филе на слабом огне или при среднем нагреве на электроплите в течение 5–7 минут с каждой стороны. Дать остыть и нарезать небольшими кубиками.
Чернослив залить горячей водой и оставить на 3 минуты. Слить воду, промокнуть бумажными полотенцами и некрупно нарезать.
Нарезать маслины кольцами, орехи порубить в крупную крошку, салат нарезать тонкими лентами.
Соединить все ингредиенты в салатнике с майонезом и тщательно перемешать.
Совет
Салат с курицей и ананасом — это классическое сочетание в кулинарии, которое нравится и детям, и взрослым. Предлагаем изменить рецепт и сделать блюдо более сытным. Добавьте в салат чернослив, обжаренное куриное филе со специями, чёрные оливки, консервированный ананас, грецкие орехи, нежную салатную зелень и лёгкий майонез — сытный салат с курицей готов.
Чтобы сделать вкус салата ещё более насыщенным, выдержите его до подачи в холодильнике в течение одного часа.