Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Баранина запеченная с абрикосами

2ч 50 мин
Легкий
576.2 kcal
14 августа 2024
40
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Баранья грудинка
Баранья грудинка
16 штуки Абрикосы
Абрикосы
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Тимьян
Тимьян
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

2ч 50 мин
Шаг 1

Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранину порезать и обжарить в масле со всех сторон 5 минут.

0 мин
Шаг 2

В кастрюлю выложить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, помидор, морковь и обжарить все на среднем огне 3 минуты. Затем влить в кастрюлю вино и тушить до тех пор, пока оно не выпариться.

0 мин
Шаг 3

Влить в кастрюлю воду, засыпать приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, добавить абрикосы, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.

0 мин

Совет

Мясо молодого барашка или молочного ягненка незаменимо в диетическом питании. Правильно приготовленная баранина в духовке отличается шикарным вкусом и полезностью.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат "ветчина с морковью по-корейски" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с морковью по-корейски"

20 мин
Легкий
Засолка горбуши маринадом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка горбуши маринадом

24ч
Легкий

Тефтели из свинины в бархатистом сметанно-томатном соусе

Легкий
Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью - рецепт с фото от Магги

Борщ постный с брокколи и зеленой фасолью

Средний
Быстрые  ёжики с подливкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Быстрые ёжики с подливкой

40 мин
Легкий
Отбивная из свиного окорока в томатном соусе — рецепт с фото

Отбивная из свиного окорока в томатном соусе на сковороде

40 мин
Легкий