Баранина запеченная с абрикосами
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Баранья грудинка
Баранья грудинка
16 штуки Абрикосы
Абрикосы
200 миллилитры Алкогольный напиток, вино, стол, белый
Алкогольный напиток, вино, стол, белый
3 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
1 столовая ложка Тимьян
Тимьян
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная
углеводы | 52 г |
энергии | 576.2 kcal |
Жиры | 24 г |
белка | 31.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 50 мин
Шаг 1
Овощи очистить и нарезать крупными кусочками. Баранину порезать и обжарить в масле со всех сторон 5 минут.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю выложить мясо, лук, чеснок, лавровый лист, тимьян, помидор, морковь и обжарить все на среднем огне 3 минуты. Затем влить в кастрюлю вино и тушить до тех пор, пока оно не выпариться.
0 мин
Шаг 3
Влить в кастрюлю воду, засыпать приправу MAGGI® Домашняя подлива мясная, добавить абрикосы, накрыть крышкой и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 2 часа.
0 мин
Совет
Мясо молодого барашка или молочного ягненка незаменимо в диетическом питании. Правильно приготовленная баранина в духовке отличается шикарным вкусом и полезностью.