Борщ из утки
Ингредиенты
Порций
8
900 граммы Утка
Утка
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 чайные ложки Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 14.8 г |
энергии | 529.3 kcal |
Жиры | 44.8 г |
белка | 15.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Утку промыть, разделать на порционные куски. Залить 3 л воды, добавить лавровый лист и варить на медленном огне 60 минут, постоянно снимая пенку.
0 мин
Шаг 2
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками. Перец очистить от семян, промыть и нарезать соломкой. Капусту нашинковать. Все овощи добавить в бульон и варить на медленном огне 20 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить в суп MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ БОРЩА, перемешать и варить еще 5 минут. Выключить плиту и дать супу настояться еще 10-15 минут.
0 мин
Совет
Рекомендуем подавать борщ с уткой с мелконарезанной зеленью и сметаной.
Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА содержит все знакомые ингредиенты: отборную свеклу, спелые томаты, сладкую морковь, лук, травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.