Постный пирог с вишней
Ингредиенты
Порций
8
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
300 граммы Тростниковый сахар
Тростниковый сахар
150 граммы Вишня
Вишня
100 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 миллилитры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
2 Столовые ложки Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 96 г |
энергии | 519.6 kcal |
Жиры | 12.3 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 6.7 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 506.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помыть, а затем удалить у вишни косточки.
0 мин
Шаг 2
Смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, тростниковый сахар (можно использовать обычный), корицу молотую и соль.
0 мин
Шаг 3
К этим ингредиентам добавить растительное масло и газированную воду, снова перемешать.
0 мин
Шаг 4
Форму для выпекания смазать маслом и обсыпать мукой.
0 мин
Шаг 5
Обвалять вишню в крахмале.
0 мин
Шаг 6
Вылить в форму смесь для теста и засыпать вишней.
0 мин
Шаг 7
В заранее разогретой духовке выпекать при температуре 180-190 градусов около 50-60 минут.
0 мин
Совет
Рецепт этого ароматного пирога с хрустящей корочкой состоит из простых ингредиентов и готовиться легко. К тому же подойдет для подачи к столу во время поста.